Picos volta a perder no Helvídio Nunes e se complica no estadual.

Confirmando a ascensão no Estadual de Futebol, o 4 de Julho de Piripiri conseguiu importante vitória no estádio Helvídio Nunes contra o Picos na noite deste sábado pela quinta rodada do torneio. O resultado credencia o 4 de Julho a pleitear uma vaga às semifinais. Segunda derrota do Zangão em seus domínios, na segunda rodada, time perdeu pelo mesmo placar para o Parnahyba.
4 de Julho consegue vitória surpreendente ante a SEP, fora de casa
Primeiro gol do jogo foi marcado por Ted Love, abrindo o placar para o 4 de Julho. 1x0 resultado do primeiro tempo. Na segunda etapa, antes dos dez minutos, o time visitante já vencia por 3x0, com gols assinalados por Célio Mata Boi e Wilsinho; Candinho descontou para a SEP.

O Picos enfrenta o Piauí, em jogo de complemento da sexta rodada, domingo em Teresina. O de Julho folga.