4 de Julho e Parnahyba empatam pela 2ª rodada do returno do Piauiense

Por: José Loiola Neto/Futebol Piauiense

Em partida válida pela segunda rodada do returno do Campeonato Piauiense, no último sábado à noite na Arena  Ytacoatiara em Piripiri, 4 de Julho e Parnahyba não foram além do empate por 1x1. O Tubarão abriu o placar com Tininho aos 18 do primeiro tempo, mas o 4 de Julho igualou o marcado com o artilheiro Juninho Pindaré aos 21 da etapa final. Jogo contou com arbitragem de  Diego da Silva Castro, renda superior a R$ 8 mil para pouco mais de 800 pagantes.
4 de Julho 1 x 1 Parnahyba em Piripiri. Imagem: Parnaiba Em Nota

4 DE JULHO 1 x 1 PARNAHYBA

Motivo: Campeonato Piauiense-  2° Turno - 2ª rodada

Data: 01/04/2017- sábado- 20h

Local: Estádio Ytacoatiara em Piripiri - PI

Árbitro: Diego da Silva Castro

Assistentes: Alisson Lima Damasceno e André da Silva Andrade.

Renda/público: R$ 8.300,00 com 837 pagantes

Gols: Juninho Pindaré(4 JULHO); Tininho(PAR)

Cartões amarelos: Toninho Bahia, Ted Love, Wilsinho (4J), Jânio Daniel e Berg (PAR).

Expulsão: Siderval(PARNA)

4 DE JULHO: Neto; Wilsinho, Charles Paraíba, Hugo e Toninho Bahia; Célio, Regis Pitbul (Pretinho), Diguinho (Maciel, depois Jorginho) e Juninho Pindaré; Célio Mata Boi e Ted Love. Técnico: Pedro Manta.

PARNAHYBA: Alex; Dênis, Gilmar Bahia, Renan e Siderval; Luciano, Tininho (Doda), Pio e Dunga (Yerien); Jânio Daniel (Berg) e Fabiano. Técnico: Fernando Tonet.